Автоматическая линия Punch Bend


Автоматическая линия Punch Bend – от заготовки к готовой и согнутой делали
Основной характеристикой линии Punch Bend является интеграция всего необходимого: программного обеспечения, поэтапных операций и обработки материала. При этом станок имеет высокую скорость работы благодаря быстрой загрузке и смене инструмента.
Отличительной чертой линии Prima Power является универсальная передовая сервоэлектрическая технология. Она характеризуется быстрым запуском, простотой эксплуатацией, высокой производительностью, высококачественной штамповкой и формовкой исключительной точности. Высокая повторяемость обеспечивается точностью формовки, накаткой роликом, маркировкой и т.д. и сокращает время переналадки.
Технология автоматической гибки также является сервоэлектрической. Высокое качество и точность гибки достигается благодаря строгому контролю за осями, быстрой и плавной гибке, несложному программированию и жесткой конструкции по отношению к температурным факторам.


Ключевые характеристики
Быстрый и полностью автоматический процесс
Тех. процесс на Punch Bend является полностью автоматическим:

1) Обрезанный по размеру лист загружается в пробивной пресс, при этом происходит автоматическое срабатывание зажимов;

2) Материал обрабатывается на пробивном станке (вкл. пробивку, высечку, формовку, и маркировку и т.д.)

3) Обработанные детали перемещаются на панелегиб для последующей обработки, а новая заготовка параллельно загружается в пробивной станок;

4) Гибка и пробивка происходят одновременно;

5) Удаление готового компонента после гибки;
Для различных областей применения
Станок подходит для эксплуатации в различных производственных областях. Специальный инструмент и гибкие технологии позволяют создавать решения, отвечающие различным требованиям.

Производительность станка оптимизируется в соответствии с временем, необходимым на выполнение операций по пробивке и гибке.

Универсальность линии PunchBend возрастает благодаря доступным опциям. С помощью опций UDC и LT можно запускать блок пробивки отдельно от блока гибки, что позволяет получать раскрой листа на пробивном блоке при одновременной гибке других деталей на гибочном блоке.

В дальнейшем можно добавить дополнительные адреса к системе, используя различные виды складских модулей и увеличить количество машиночасов за счет установки автоматических систем разгрузки и складирования.

1. Две тележки для обрезанного в размер материала;

2. Устройство автоматической загрузки;

3. Сервоэлектрический координатно-пробивной пресс;

4. Графический интерфейс Tulus®;

5. Устройство загрузки панелегиба;

6. Сервоэлектрический автоматический панелегиб;

7. Роликовый стол для удаления готовых деталей.

ГалереяВидео
Prima_Power_PunchBend_5_short_4x31
Prima_Power_PunchBend_5_short_4x3_-left_part-1
Prima_Power_PunchBend_5_short_4x3_-right_part-1
Prima_Power_PunchBend_4x31
PunchBend_demo_10_cropped1
Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.