Гибочный инструмент UKB


UKB – Uwe Krumm Burbach Gmbh (Германия) – один из крупнейших европейских производителей качественного инструмента для листогибочных прессов всех систем.

Компания производит первоклассный гибочный инструмент и инструментальную оснастку более 20 лет, имеет большой опыт в производстве как стандартного, так и специального инструмента. Предлагаемый инструмент изготавливается из качественной инструментальной стали. Компания предлагает инструмент с различными системами крепления инструмента охватывая весь спектр производителей

Предприятие укомплектовано первоклассным оборудованием для производства инструмента. Это новейшие фрезерные центры, шлифовальное оборудование для обработки инструмента длиной до 6м и др. Рабочие кромки пуансонов и матриц подвергаются упрочнению самым современным методом – методом лазерной закалки.

Компания имеет целый ряд решений для выполнения гибки металла без следов от матриц. Это и защитные пленки для матриц, композитные матрицы, матрицы с поворотными элементами.

Также компания UKB выпускают первоклассные гильотинные ножи для всех видов гильотинных ножниц. Достаточно направить нам эскизы ножей и мы сообщим вам стоимость и срок поставки.

Одним из основных преимуществом компании является наличие большого склада стандартного инструмента, что сокращает срок поставки из Германии в Украину до 1-2 недель, а наличие большого парка металлообрабатывающего оборудования позволяет компании UKB произвести доработку стандартного инструмента под специальное требование заказчика. Заказчики которые покупают инструмент компании UKB получают гарантировано качественный инструмент и сервис по его поставке по справедливой цене.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.