Зачистка и шлифовка изделий

 

 

 



Корпорация Timesavers INC является самым крупным мировым производителем широколенточных абразивных машин.

Более шестидесяти лет компания Timesavers производит и поставляет широколенточные абразивные машины для металла, древесины, пластмасс и широкого диапазона других материалов.
Ручная зачистка поверхностей (металлических, деревянных) не только требует значительных затрат человеческих ресурсов, но и не обеспечивает изделиям на выходе надлежащего качества. Современные стан- ки TimeSavers марок Grindingmaster и Sandingmaster дают возможность деревообрабатывающим и металлообрабатывающим предприятиям выпускать продукцию безупречного качества, и обрабатывать поверхности эффективно собственными силами, не неся затраты на приобретение у поставщиков уже готовой шлифованной продукции.

Станки для работы с плоским металлом Grindingmaster успешно применяются для:
‹ финишной обработки разных поверхностей;
‹ удаления заусенцев;
‹ снятия облоя, допуска, окалины.

Grindingmaster – это широчайшие возможности, в плане создания любого оборудования по исходным техническим требованиям. С целью чистовой обработки производятся станки с поясом, лентой, щетками, дополнительными приспособлениями, в соответствии с целями и за- дачами. Есть возможности производить станки по согласованию с заказчиками.

Шлифовальное оборудование Timesavers соответствует наивысшим техническим стандартам, отличается экономичностью и высокой производительностью. К его возможностям относятся калибровка, шлифование, полирование и тонкая технология «ультрафиниширования».

Продукция компании применяется для работы с широким спектром материалов:

‹ алюминий
‹ синтетические композиты

‹ нержавеющая сталь
‹ титановые сплавы и др.

После штамповки или координатной пробивки сохраняются заусенцы, которые могут удаляться зачистными станками следующих серий:
‹ 1100/1200 (при обработке от одного до 1,5 мм)
‹ 2200 (универсальные)
‹ 3100 (на водной основе, предназначен для алюминия)
‹ 4100/4200 (для снятия допуска и калибровки).

Все указанные серии могут использоваться с целью зачистки для по- краски, а также финишной обработки. Последние три серии также используются для удаления заусенцев при лазерной резке, а 4100 — для обработки деталей с выступами, где невозможно задействовать абразивную ленту. Машины 4200 востребованы для удаления гра- да и облоя после плазменной резки за счёт своих абразивных лент с большой зернистостью.

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.